Уважаемые покупатели,информация на сайте носит информационный характер и не является публичной офертой, если вы нашли ошибку в товаре или цена не соответствует действительности, обратитесь к нам по тел указанным в шапке сайта, мы решим проблему.
×
Валюта:RUB
Пн - Пт 00:00 - 23:59
+79122804949
+79128899776
0
Корзина
0
Товар добавлен в корзину!
Каталог товаров
0
Избранные
Товар добавлен в список избранных
0
Сравнение
Товар добавлен в список сравнения
Печать

Заправка для кимчи 400гр

0
В избранноеСравнение
Раскупили
308
Купить

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ ПИШИ НАМ В СОЦ. СЕТИ

Написать в Telegram:
Если у вас на компьютере установлено приложение Telegram Desktop, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Установите и откройте Telegram, найдите контакт
li_salat
и напишите нам.
×
Написать в WhatsApp:
Если у вас на компьютере установлено приложение WhatsApp, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Внесите этот номер в адресную книгу своего телефона:
+
Установите и откройте WhatsApp, найдите созданный контакт и напишите нам.
×
Написать в Viber:
Если у вас на компьютере установлено приложение Viber, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Внесите этот номер в адресную книгу своего телефона:
+79519498844
Установите и откройте Viber, найдите созданный контакт и напишите нам.
×
Написать в Skype:
Если у вас на компьютере установлен Skype, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Установите и откройте Skype, найдите контакт
и напишите нам.
×
Написать в Apple чат:
Если у вас компьютер или устройство от Apple, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Перейдите на наш сайт с любого устройства от Apple и кликните на данную иконку, чтобы начать чат.
×
Заправка для КимЧи. 400гр. Состав: порошок чии перца, сахар, дегидроацетат натрия,чеснок, рыбный соус, морковь, редька,яблоко,груша, картофельный крахмал ,глутамат натрия. Соус для КимЧи имеет в своем составе все небходимые ингредиенты и позволяет приготовить знаменитые корейские соления с необходимой степенью остроты и ярким вкусом. Мариновать в соусе можно различные продукты: огурцы, дайкон, перец, морковь и т.д. Маринованные овощи в соусе КимЧи это универсальное дополнение к рыбе, мясу, птице и просто...
  • Обзор
  • Отзывы (0)
Заправка для КимЧи. 400гр.
Состав: порошок чии перца, сахар, дегидроацетат натрия,чеснок, рыбный соус, морковь, редька,яблоко,груша, картофельный крахмал ,глутамат натрия.
Соус для КимЧи
имеет в своем составе все небходимые ингредиенты и позволяет приготовить знаменитые корейские соления с необходимой степенью остроты и ярким вкусом. Мариновать в соусе можно различные продукты: огурцы, дайкон, перец, морковь и т.д. Маринованные овощи в соусе КимЧи это универсальное дополнение к рыбе, мясу, птице и просто вкусная закуска.
Также
соус КимЧи
вы можете использовать как основу для спайси соуса, с которым готовят популярные остро-жгучие роллы, обмакивать продукты, добавлять в супы и готовые блюда, использовать для маринования и при обжарке продуктов.
Как готовить с соусом кимчи капусту:
1. Разрезать пекинскую капусту (1,5-2кг) на 2-4 части (классический вариант) или на 4 части и поперек шагом примерно 5см (удобный вариант). Удобно солить, хранить, доставать и кушать.
2. Пересыпать листы солью (100-150г) и оставить солиться на 4-5 часов, периодически переворачивая. В процессе засолки твердые части пекинской капусты станут мягкими и потеряют излишки влаги (дадут сок).
3. После засолки, хорошо промойте и отожмите листья капусты, проложить соус для кимчи между листами капусты, после чего оставить на 5-6 часов. Блюдо готово!
ThaiBro рекомендует:
- добавьте к капусте 1 морковь, порезанную соломкой и 100г зеленого лука.
- оствьте капусту ферментироваться при комнатной температуре на 3-4 дня. Именно в процессе ферментации КимЧи приобретает правильный вкус и аромат.
- после этого уберите капусту КимЧи на балкон или в холодильник.
ВАЖНО:
- при хранении КимЧи должен быть покрыт соусом, что-бы не начались процессы окисления и порчи продукта.
- оставляйте КимЧи под гнетом или переложите в емкость для хранения. Хранить Ким Чи можно и в полиэтиленовом пакете, удалите из пакета воздух и завяжите. В процессе хранения процессы ферментации продукта продолжаются. При необходимости удаляйте из пакета скопившийся возух.
В условиях холодильника и без доступа кислорода КимЧи может хранится 1 год. В принципе как это и происходит на родине КимЧи от урожая - до урожая.
Срок годности указан на упаковке.
Производитель Китай

Заправка для кимчи 400гр отзывы

About this product reviews yet. Be the first!
Категории:СпецииСоусы
0
Избранные
Товар добавлен в список избранных
0
Сравнение
Товар добавлен в список сравнения
0
Корзина
0
Товар добавлен в корзину!