0 ₽
Собственное производство
У нас собственное производство салатов по Корейски , и прямые поставки продуктов из Китая и Кореи
- Обзор
- Характеристики
- Отзывы (0)
Рецепт « Тофу в устричном соусе»
Ингредиенты:
Масло растительное – 30 мл.
Чеснок-1 зубчик
Соль (по вкусу)- 1 ч.л.
Устричный соус – 30 мл.
Вода – 30 мл.
Тофу – 50 гр.
Кунжут
Технология приготовления:
Тофу нарезаем на кубики или небольшие пласты.
На смазанную растительным маслом сковороду выкладываем тофу, вводим устричный соус, мелконарезанный чеснок и соль.
Обжариваем до появления золотистой корочки.
При отпуске можно посыпать кунжутом. Подавать можно к лапше или рису с овощами и зеленью.
Ингредиенты:
Масло растительное – 30 мл.
Чеснок-1 зубчик
Соль (по вкусу)- 1 ч.л.
Устричный соус – 30 мл.
Вода – 30 мл.
Тофу – 50 гр.
Кунжут
Технология приготовления:
Тофу нарезаем на кубики или небольшие пласты.
На смазанную растительным маслом сковороду выкладываем тофу, вводим устричный соус, мелконарезанный чеснок и соль.
Обжариваем до появления золотистой корочки.
При отпуске можно посыпать кунжутом. Подавать можно к лапше или рису с овощами и зеленью.
Тофу классический 500гр отзывы
About this product reviews yet. Be the first!