0 ₽
Собственное производство
У нас собственное производство салатов по Корейски , и прямые поставки продуктов из Китая и Кореи
- Обзор
- Характеристики
- Отзывы (0)
Заправка для капусты кимчи имеет в своем составе все необходимые ингредиенты и позволяет приготовить знаменитые корейские соления с необходимой степенью остроты и ярким вкусом. Мариновать в соусе можно различные продукты: огурцы, дайкон, перец, морковь и т.д.
Тип продукта: Жидкая приправа.
Состав: свежий чеснок, перец чили, сахар, имбирь, рыбный соус (анчоус, вода, соль), соль, глутамат натрия, сорбат калия Е202, дегидроацетат Е266, заменитель сахара Е951, Е952.
Способ приготовления Кимчи.
1.Пекинскую капусту моем под проточной водой, обсушиваем бумажными полотенцами. Затем разрезаем овощ на четыре части.
2. В глубокую емкость наливаем воду, сюда же насыпаем морскую соль.
Перемешиваем до растворения соли.
3. Выкладываем капусту в получившийся рассол, накрываем крышкой. Затем
поверх крышки ставим какой-нибудь тяжелый предмет, чтобы лишняя вода вышла из капусты.
4. Оставляем сооружение в прохладном месте на сутки, если готовите только 1
либо 2 капусты, то хотя бы оставляем на 12 часов.
5. По истечении указанного времени извлекаем капусту из рассола, тщательно моем под проточной водой, чтобы смыть с овоща излишек соли.
6. Затем тщательно просушиваем пекинскую капусту, пока капуста сушится,
готовим пасту для заправки кимчи.
7. В готовую заправку можете по вкусу добавить, лука порей, немного измельченных яблок или груши, хорошо ее перемешать и каждый листик капусты нужно будет намазать готовой заправкой.
8. Тщательно намазав каждый листик выкладываем капусту в банку (либо в контейнер),закрываем плотно прилегающей крышкой. Оставляем при комнатной температуре на двое суток.
9. По истечении этого времени ставим банку в холодильник на 2-3 дня, выждав которые можно дегустировать блюдо.
Тип продукта: Жидкая приправа.
Состав: свежий чеснок, перец чили, сахар, имбирь, рыбный соус (анчоус, вода, соль), соль, глутамат натрия, сорбат калия Е202, дегидроацетат Е266, заменитель сахара Е951, Е952.
Способ приготовления Кимчи.
1.Пекинскую капусту моем под проточной водой, обсушиваем бумажными полотенцами. Затем разрезаем овощ на четыре части.
2. В глубокую емкость наливаем воду, сюда же насыпаем морскую соль.
Перемешиваем до растворения соли.
3. Выкладываем капусту в получившийся рассол, накрываем крышкой. Затем
поверх крышки ставим какой-нибудь тяжелый предмет, чтобы лишняя вода вышла из капусты.
4. Оставляем сооружение в прохладном месте на сутки, если готовите только 1
либо 2 капусты, то хотя бы оставляем на 12 часов.
5. По истечении указанного времени извлекаем капусту из рассола, тщательно моем под проточной водой, чтобы смыть с овоща излишек соли.
6. Затем тщательно просушиваем пекинскую капусту, пока капуста сушится,
готовим пасту для заправки кимчи.
7. В готовую заправку можете по вкусу добавить, лука порей, немного измельченных яблок или груши, хорошо ее перемешать и каждый листик капусты нужно будет намазать готовой заправкой.
8. Тщательно намазав каждый листик выкладываем капусту в банку (либо в контейнер),закрываем плотно прилегающей крышкой. Оставляем при комнатной температуре на двое суток.
9. По истечении этого времени ставим банку в холодильник на 2-3 дня, выждав которые можно дегустировать блюдо.
Перцовая заправка для кимчи 450гр отзывы
About this product reviews yet. Be the first!