0 ₽
Собственное производство
У нас собственное производство салатов по Корейски , и прямые поставки продуктов из Китая и Кореи
- Обзор
- Отзывы (0)
Сперва нужно замочить сухие палочки спаржи на несколько часов в холодной воде, в идеале — на ночь. Они должны быть полностью покрыты водой, в противном случае пропитаются неравномерно, так что готовить и есть их будет неудобно. Для замачивания нужно взять емкость большого размера, поскольку из тоненьких палочек-спиралек получаются увеличившиеся в несколько раз в объеме рулетики.
Воду лучше пару раз поменять за время настаивания.
Размягченные трубочки нужно промыть проточной чистой водой, отжать и нарезать на цилиндры длиной 2-4 см. А уже после этого включать фантазию или следовать любому из рецептов.
Самое простое — замариновать спаржу.
Вам потребуются:
2-3 ст. л. столового или рисового уксуса;
2-3 ст. л. соевого соуса;
несколько зубчиков давленого чеснока;
молотый перец чили (или любые другие специи по вкусу).
Смешать все ингредиенты. В получившийся маринад уложить вымоченные кусочки соевой спаржи так, чтобы они были покрыты жидкостью. Убрать в холодильник на сутки. За это время маринад должен полностью впитаться.
После спаржу можно обжаривать в масле, смешивать с тертой морковью или маринованными баклажанами, подавать с вареным рисом или даже пастой. Она отлично сочетается с морепродуктами, жареной курицей, рыбой.
Воду лучше пару раз поменять за время настаивания.
Размягченные трубочки нужно промыть проточной чистой водой, отжать и нарезать на цилиндры длиной 2-4 см. А уже после этого включать фантазию или следовать любому из рецептов.
Самое простое — замариновать спаржу.
Вам потребуются:
2-3 ст. л. столового или рисового уксуса;
2-3 ст. л. соевого соуса;
несколько зубчиков давленого чеснока;
молотый перец чили (или любые другие специи по вкусу).
Смешать все ингредиенты. В получившийся маринад уложить вымоченные кусочки соевой спаржи так, чтобы они были покрыты жидкостью. Убрать в холодильник на сутки. За это время маринад должен полностью впитаться.
После спаржу можно обжаривать в масле, смешивать с тертой морковью или маринованными баклажанами, подавать с вареным рисом или даже пастой. Она отлично сочетается с морепродуктами, жареной курицей, рыбой.
"Спаржа сушеная" соевая 500 г отзывы
About this product reviews yet. Be the first!