0 ₽
Собственное производство
У нас собственное производство салатов по Корейски , и прямые поставки продуктов из Китая и Кореи
- Обзор
- Характеристики
- Отзывы (0)
Лапша тофу с морепродуктами ( 113 гр)
Состав: лапша (88,1%): картофельный крахмал, пшеничная мука, пшеничная клейковина, соль, эмульгатор лецитин Е322, соевое масло, регулятор кислотности карбонат калия Е501, карбонат натрия Е500, фосфат натрия двухосновный Е339, лимонная кислота Е330, вода, загуститель гуаровая камедь Е412, ароматизатор зеленого чая масло. Суп (10,3%): соль, усилитель вкуса мононатрий l-глутамат Е621, динатрий 5' - рибонуклеотид е635, белый сахар, порошок соевого соуса, искусственный ароматизатор говядины, пальмовое масло, порошок редиса, порошок дрожжевого экстракта, чесночный порошок, луковый порошок, порошок черного перца, порошок красного перца, жареный кунжут, порошок покрытия живицы стручковым перцем, масло ароматизатора чеснока. Хлопья (1,6%): сушеный зеленый лук, сушеная морковь, сушеный лук, сушеный дубовый гриб , сушеный красный перец.
Способ приготовления: 1. Налейте около 620 мл воды в кастрюлю и нагрейте ее.2. После того, как вода закипит, положите ингредиенты лапшу и овощные приправы Юаньцуй в кастрюлю.Через 1 минуту и 30 секунд все перемешайте.3. Готовьте еще 2 минуты, затем выключите огонь и добавьте другие ингредиенты в кастрюлю.Лапша вкуснее после заваривания в кипящей воде в течение пяти минут.Все перемешайте и вы можете наслаждаться миской настоящего супа с эссенцией Юнь Цуй.
Условия хранения: хранить в сухом месте.
Состав: лапша (88,1%): картофельный крахмал, пшеничная мука, пшеничная клейковина, соль, эмульгатор лецитин Е322, соевое масло, регулятор кислотности карбонат калия Е501, карбонат натрия Е500, фосфат натрия двухосновный Е339, лимонная кислота Е330, вода, загуститель гуаровая камедь Е412, ароматизатор зеленого чая масло. Суп (10,3%): соль, усилитель вкуса мононатрий l-глутамат Е621, динатрий 5' - рибонуклеотид е635, белый сахар, порошок соевого соуса, искусственный ароматизатор говядины, пальмовое масло, порошок редиса, порошок дрожжевого экстракта, чесночный порошок, луковый порошок, порошок черного перца, порошок красного перца, жареный кунжут, порошок покрытия живицы стручковым перцем, масло ароматизатора чеснока. Хлопья (1,6%): сушеный зеленый лук, сушеная морковь, сушеный лук, сушеный дубовый гриб , сушеный красный перец.
Способ приготовления: 1. Налейте около 620 мл воды в кастрюлю и нагрейте ее.2. После того, как вода закипит, положите ингредиенты лапшу и овощные приправы Юаньцуй в кастрюлю.Через 1 минуту и 30 секунд все перемешайте.3. Готовьте еще 2 минуты, затем выключите огонь и добавьте другие ингредиенты в кастрюлю.Лапша вкуснее после заваривания в кипящей воде в течение пяти минут.Все перемешайте и вы можете наслаждаться миской настоящего супа с эссенцией Юнь Цуй.
Условия хранения: хранить в сухом месте.
Лапша тофу с морепродуктами 113 гр м/у отзывы
About this product reviews yet. Be the first!