0 ₽
0 ₽
В избранноеСравнение
Собственное производство
У нас собственное производство салатов по Корейски , и прямые поставки продуктов из Китая и Кореи
- Обзор
- Характеристики
- Отзывы (0)
Лапша SAMYANG "Buldak Hot Chicken Flavour Ramen" острая со вкус курицы и кимчи 135 г
Состав: Лапша (74,3%): пшеничная мука, модифицированный крахмал тапиоки, рафинированное пальмовое масло, пшеничная глютен, рафинированная соль, эмульгатор [соевый лецитин (У322)ъб регулятор кислотности [карбонат калия (У501 (Ш))б карбонат натрия (У500 (Ш) )), Двухосновный фосфат натрия (У339 (Шш))б лимонная кислота (У330)ъб загуститель [гуаровая камедь (У412)ъб масло со вкусом зеленого чая. Суп (23,7%): вода, белый сахар, порошок кимчи, искусственный куриный вкус, кукурузный сироп, соевое масло, паста из красного перца, перец чили, соевый соус, лук, порошок с искусственным куриным вкусом, усилитель вкуса [L-глутамат натрия ( У621)ъб порошок красного перца, чеснок, модифицированный картофельный крахмал, экстракт паприки, обесцвеченный экстракт перца чили, краситель [порошок карамели (У150с)ъб порошок черного перца, регулятор кислотности [EL-яблочная кислота (У296)ъ Адфлу (2,0%): сушеные хлопья кимчи. (с гугл-переводчик) срок хранения 12 месяцев хранить при температуре 0 до +27 градусов. дата изготовления на упаковке указана.
Способ приготовления : Способ приготовления: в 500 мл. кипящей воды добавьте лапшу и сухую приправу (овощи), варите 5 мин., затем слейте часть воды (оставьте примерно 8 ложек) и добавить соус, перемешайте и потушите 30 сек.
Состав: Лапша (74,3%): пшеничная мука, модифицированный крахмал тапиоки, рафинированное пальмовое масло, пшеничная глютен, рафинированная соль, эмульгатор [соевый лецитин (У322)ъб регулятор кислотности [карбонат калия (У501 (Ш))б карбонат натрия (У500 (Ш) )), Двухосновный фосфат натрия (У339 (Шш))б лимонная кислота (У330)ъб загуститель [гуаровая камедь (У412)ъб масло со вкусом зеленого чая. Суп (23,7%): вода, белый сахар, порошок кимчи, искусственный куриный вкус, кукурузный сироп, соевое масло, паста из красного перца, перец чили, соевый соус, лук, порошок с искусственным куриным вкусом, усилитель вкуса [L-глутамат натрия ( У621)ъб порошок красного перца, чеснок, модифицированный картофельный крахмал, экстракт паприки, обесцвеченный экстракт перца чили, краситель [порошок карамели (У150с)ъб порошок черного перца, регулятор кислотности [EL-яблочная кислота (У296)ъ Адфлу (2,0%): сушеные хлопья кимчи. (с гугл-переводчик) срок хранения 12 месяцев хранить при температуре 0 до +27 градусов. дата изготовления на упаковке указана.
Способ приготовления : Способ приготовления: в 500 мл. кипящей воды добавьте лапшу и сухую приправу (овощи), варите 5 мин., затем слейте часть воды (оставьте примерно 8 ложек) и добавить соус, перемешайте и потушите 30 сек.
Лапша SAMYANG "Buldak Hot Chicken Flavour Ramen" острая со вкус курицы и кимчи 135 г отзывы
About this product reviews yet. Be the first!