0 ₽
Собственное производство
У нас собственное производство салатов по Корейски , и прямые поставки продуктов из Китая и Кореи
- Обзор
- Отзывы (0)
Название продукта: Crystal Vermicelli (Вермишель)
Тип продукта: Картофельная сушеная вермишель
Состав: крахмал картофельный, вода, соль пищевая, сульфат алюминия- аммония.
Стандарт реализации: GB/ T23587
Номер лицензии на производство: SC12323011100167.
Дата производства: см. пломбу
Срок годности: 24 месяца.
Способ хранения: Избегайте прямых солнечных лучей и храните в сухом и прохладном месте.
Место происхождения: Хэйлунцзян, Харбин.
Цичан фонарик
Название компании: Харбинский пищевой завод Шуньсинь
Адрес: деревня Юцунь, город Лие, район Хулань, город Харбин
Питание проект
За 100 грамм
эталонное значение питательных веществ%
"энергия 1544 килоджоуля 18%
белок 0,0 г 0%
жиры 0,0 г 0%
углеводы 90,6 грамм 30%
(натрий 331 мг 17%
Как есть
● Цзянфэнь: отварить в воде пять- восемь минут, вынуть, положить в холодную воду, чтобы остыть, и добавить различные овощи, мясо и приправы.
● Жареная лапша: отварить в воде пять- восемь минут, вынуть и положить в холодную воду, чтобы она остыла: вынимать во время жарки.
Поставьте горячую кастрюлю в кастрюлю на пять минут.
Тушеное мясо: При тушении (различные рагу, курица, рыба, ребрышки и т. д.) добавляйте его за десять минут до подачи.
Тип продукта: Картофельная сушеная вермишель
Состав: крахмал картофельный, вода, соль пищевая, сульфат алюминия- аммония.
Стандарт реализации: GB/ T23587
Номер лицензии на производство: SC12323011100167.
Дата производства: см. пломбу
Срок годности: 24 месяца.
Способ хранения: Избегайте прямых солнечных лучей и храните в сухом и прохладном месте.
Место происхождения: Хэйлунцзян, Харбин.
Цичан фонарик
Название компании: Харбинский пищевой завод Шуньсинь
Адрес: деревня Юцунь, город Лие, район Хулань, город Харбин
Питание проект
За 100 грамм
эталонное значение питательных веществ%
"энергия 1544 килоджоуля 18%
белок 0,0 г 0%
жиры 0,0 г 0%
углеводы 90,6 грамм 30%
(натрий 331 мг 17%
Как есть
● Цзянфэнь: отварить в воде пять- восемь минут, вынуть, положить в холодную воду, чтобы остыть, и добавить различные овощи, мясо и приправы.
● Жареная лапша: отварить в воде пять- восемь минут, вынуть и положить в холодную воду, чтобы она остыла: вынимать во время жарки.
Поставьте горячую кастрюлю в кастрюлю на пять минут.
Тушеное мясо: При тушении (различные рагу, курица, рыба, ребрышки и т. д.) добавляйте его за десять минут до подачи.
Лапша картофельная "Харусаме" (500гр.) отзывы
About this product reviews yet. Be the first!