0 ₽
Собственное производство
У нас собственное производство салатов по Корейски , и прямые поставки продуктов из Китая и Кореи
- Обзор
- Характеристики
- Отзывы (0)
Лапша из зелёного маша (бобов мунг) имеет оригинальный светло-зелёный цвет, а при варке приобретает прозрачность и характерный блеск, из-за которого её принято называть «стеклянная лапша». Она подходит для жарке на воке, может подаваться в качестве гарнира к мясу и рыбе, а также быть одним из ингредиентов салата.
Способ приготовления:
Залейте лапшу кипятком на 5-8 мин.
Охладите ее кипяченой холодной водой, слейте воду, положите специи в лапшу по вкусу, смешайте с охлажденной любой другой закуской.
Вы можете обжарить размоченную лапшу с мясом, морепродуктами или овощами и подавать также в горячем виде.
Вы можете также положить сухую лапшу в суп или жаркое за 5-8 мин до готовности.
Крахмальную лапшу нужно обязательно сдабривать соусом. Сама по себе она почти безвкусная, но легко впитывает аромат и вкус других продуктов, поэтому Вы можете использовать соевый соус, тонкацу, терияки и другие популярные добавки.
Состав: мука из зеленого маша.
Способ приготовления:
Залейте лапшу кипятком на 5-8 мин.
Охладите ее кипяченой холодной водой, слейте воду, положите специи в лапшу по вкусу, смешайте с охлажденной любой другой закуской.
Вы можете обжарить размоченную лапшу с мясом, морепродуктами или овощами и подавать также в горячем виде.
Вы можете также положить сухую лапшу в суп или жаркое за 5-8 мин до готовности.
Крахмальную лапшу нужно обязательно сдабривать соусом. Сама по себе она почти безвкусная, но легко впитывает аромат и вкус других продуктов, поэтому Вы можете использовать соевый соус, тонкацу, терияки и другие популярные добавки.
Состав: мука из зеленого маша.
Стеклянная лапша 200 г. (Ашлям фу) отзывы
About this product reviews yet. Be the first!