0 ₽
Собственное производство
У нас собственное производство салатов по Корейски , и прямые поставки продуктов из Китая и Кореи
- Обзор
- Отзывы (0)
Соломенные грибы Цао гу – один из видов китайских грибов, который широко используется как в кухне непосредственно Китая, так и в кухне Юго-Восточной Азии.
Соломенные грибы полезны и питательны. В них содержатся витамины C, PP, B1, D2 и D4, а также сахар, сырой протеин, жиры. Белок соломенных грибов содержит 18 аминокислот, из которых незаменимые аминокислоты составляют 40,47 - 44,47%. Кроме того, грибы Цаогу также содержат фосфор, калий, кальций и различные минеральные элементы.
Как используют соломенные грибы?
1 способ
Слейте воду из банки и нарежьте грибы пополам
Отдельно от супа Том Ям, в воде, проварите грибы на сильном огне 15 минут
Отваренные грибы процедите через сито и добавьте в суп Том Ям за 5 минут до готовности
2 способ
Самый простой рецепт приготовления соломенных грибов: простая обжарка их с овощами в устричном соусе. Просто добавьте овощи, соломенные грибы и 2 ст.ложки устричного соуса. Обжарьте в воке – и блюдо готово! Также можно добавить немного соевого соуса для усиления соленого вкуса.
Их тушат, готовят на пару, добавляют в различные стир-фраи, в качестве дополнительного ингредиента во вторые блюда, а также в супы.
Чтобы добиться максимально натурального вкуса, консервированные цао гу нужно промыть под холодной водой.
Соломенные грибы полезны и питательны. В них содержатся витамины C, PP, B1, D2 и D4, а также сахар, сырой протеин, жиры. Белок соломенных грибов содержит 18 аминокислот, из которых незаменимые аминокислоты составляют 40,47 - 44,47%. Кроме того, грибы Цаогу также содержат фосфор, калий, кальций и различные минеральные элементы.
Как используют соломенные грибы?
1 способ
Слейте воду из банки и нарежьте грибы пополам
Отдельно от супа Том Ям, в воде, проварите грибы на сильном огне 15 минут
Отваренные грибы процедите через сито и добавьте в суп Том Ям за 5 минут до готовности
2 способ
Самый простой рецепт приготовления соломенных грибов: простая обжарка их с овощами в устричном соусе. Просто добавьте овощи, соломенные грибы и 2 ст.ложки устричного соуса. Обжарьте в воке – и блюдо готово! Также можно добавить немного соевого соуса для усиления соленого вкуса.
Их тушат, готовят на пару, добавляют в различные стир-фраи, в качестве дополнительного ингредиента во вторые блюда, а также в супы.
Чтобы добиться максимально натурального вкуса, консервированные цао гу нужно промыть под холодной водой.
Консервированные Цао Гу "грибы для том яма" 800 гр отзывы
About this product reviews yet. Be the first!






