0 ₽
Собственное производство
У нас собственное производство салатов по Корейски , и прямые поставки продуктов из Китая и Кореи
- Обзор
- Характеристики
- Отзывы (0)
Острая корейская капуста Кимчи от фирмы Wanlu производится по традиционной, отточенной за века технологии в полном соответствии с оригинальным рецептом. Для изготовления этой закуски используются тщательно отобранные натуральные ингредиенты.
Острая капуста - это диетическое низкокалорийное блюдо, которое идеально вписывается в здоровый рацион. После вскрытия упаковки продукт необходимо максимально быстро употребить. Открытую пачку хранить в холодильнике.
Состав: капуста, перец, чеснок, лук, соль, сок из морепродуктов.
Срок годности 240 дней при условии хранения в холодильнике.
Кимчи тиге – острый корейский суп со свининой и кимчи
Простой в приготовлении и очень вкусный корейский суп. Популярный острый корейский суп из свинины и кимчи – кимчи тиге. Готовится очень быстро и просто. Идеальное блюдо для любителей азиатской кухни и острых блюд.
Ингредиенты
Грудинка свиная230 г
Лук1 шт.
Капуста кимчи450 г
Рассол (от кимчи)50 мл
Сахар2 ч. л.
Перец красный молотый0,5 ч. л.
Соус, паста из перца1 ч. л.
Кунжутное масло1,5 ч. л.
Вода530 мл
Тофу300 г
Процесс приготовления
В кастрюлю выкладываем слоями подготовленные ингредиенты. Сначала выкладываем нарезанное кимчи. Затем вливаем рассол от кимчи.
Лук очистить, разрезать пополам и нашинковать полукольцами. Распределяем лук сверху.
Тонко нарезать свиную грудинку. В этот раз я брала бекон, выбирала с наименьшим количеством жировой прослойки. Также для этого супа я иногда использую свиную шею. Добавляем тонко нарезанную грудинку в кастрюлю.
Всыпаем сахар и молотый острый красный перец. Добавляем пасту из перца и кунжутное масло. Вливаем воду. Не перемешивать!
Ставим кастрюлю на средний огонь и накрываем крышкой. Варим 10 минут. Затем отрываем крышку и хорошо перемешиваем суп.
Тофу нарезать небольшими кубиками и добавить сверху в кастрюлю так, чтобы бульон его немного покрывал. Снова закрываем крышкой и варим на среднем огне 15 минут.
Приятного аппетита!
Острая капуста - это диетическое низкокалорийное блюдо, которое идеально вписывается в здоровый рацион. После вскрытия упаковки продукт необходимо максимально быстро употребить. Открытую пачку хранить в холодильнике.
Состав: капуста, перец, чеснок, лук, соль, сок из морепродуктов.
Срок годности 240 дней при условии хранения в холодильнике.
Кимчи тиге – острый корейский суп со свининой и кимчи
Простой в приготовлении и очень вкусный корейский суп. Популярный острый корейский суп из свинины и кимчи – кимчи тиге. Готовится очень быстро и просто. Идеальное блюдо для любителей азиатской кухни и острых блюд.
Ингредиенты
Грудинка свиная230 г
Лук1 шт.
Капуста кимчи450 г
Рассол (от кимчи)50 мл
Сахар2 ч. л.
Перец красный молотый0,5 ч. л.
Соус, паста из перца1 ч. л.
Кунжутное масло1,5 ч. л.
Вода530 мл
Тофу300 г
Процесс приготовления
В кастрюлю выкладываем слоями подготовленные ингредиенты. Сначала выкладываем нарезанное кимчи. Затем вливаем рассол от кимчи.
Лук очистить, разрезать пополам и нашинковать полукольцами. Распределяем лук сверху.
Тонко нарезать свиную грудинку. В этот раз я брала бекон, выбирала с наименьшим количеством жировой прослойки. Также для этого супа я иногда использую свиную шею. Добавляем тонко нарезанную грудинку в кастрюлю.
Всыпаем сахар и молотый острый красный перец. Добавляем пасту из перца и кунжутное масло. Вливаем воду. Не перемешивать!
Ставим кастрюлю на средний огонь и накрываем крышкой. Варим 10 минут. Затем отрываем крышку и хорошо перемешиваем суп.
Тофу нарезать небольшими кубиками и добавить сверху в кастрюлю так, чтобы бульон его немного покрывал. Снова закрываем крышкой и варим на среднем огне 15 минут.
Приятного аппетита!
Кимчи 500гр отзывы
About this product reviews yet. Be the first!