0 ₽
Собственное производство
У нас собственное производство салатов по Корейски , и прямые поставки продуктов из Китая и Кореи
- Обзор
- Отзывы (0)
Сушеную тремеллу необходимо правильно подготовить до того, как она будет добавляться в те или иные блюда. Белый древесный гриб необходимо распарить в горячей воде. Классический метод выглядит так:
1.Подготовьте любую удобную посуду с крышкой. При подборе обращайте внимание на объём емкости. Грибы будут увеличиваться в размере примерно в три раза от первоначального, поэтому посуда должна быть просторной.
2.Положите в емкость сухой гриб (один или больше кустиков, в зависимости от нужного количества).
2.Залейте кипятком. Воды должно быть больше в три раза от линии покрытия верхней части сухого продукта.
3.Накройте кастрюлю крышкой.
4.Поставьте емкость в нехолодное место, чтобы кипяток не остыл быстро.
5.Оставьте грибы набухать на 10 минут.
Оценить готовность просто – серебряное ухо (самое распространенное название гриба в Китае) должно увеличиться в 2,5-3 раза и практически сравняться с кромкой воды. Может случиться, что времени окажется недостаточно (особенно если продукт заготовлен давно и неправильно хранился в магазине). Тогда увеличьте время запаривания до 15-20 минут.
Для приготовления некоторых блюд, например, супов, распаривание грибов может не требоваться.
1.Подготовьте любую удобную посуду с крышкой. При подборе обращайте внимание на объём емкости. Грибы будут увеличиваться в размере примерно в три раза от первоначального, поэтому посуда должна быть просторной.
2.Положите в емкость сухой гриб (один или больше кустиков, в зависимости от нужного количества).
2.Залейте кипятком. Воды должно быть больше в три раза от линии покрытия верхней части сухого продукта.
3.Накройте кастрюлю крышкой.
4.Поставьте емкость в нехолодное место, чтобы кипяток не остыл быстро.
5.Оставьте грибы набухать на 10 минут.
Оценить готовность просто – серебряное ухо (самое распространенное название гриба в Китае) должно увеличиться в 2,5-3 раза и практически сравняться с кромкой воды. Может случиться, что времени окажется недостаточно (особенно если продукт заготовлен давно и неправильно хранился в магазине). Тогда увеличьте время запаривания до 15-20 минут.
Для приготовления некоторых блюд, например, супов, распаривание грибов может не требоваться.
Белый древесный гриб вес отзывы
About this product reviews yet. Be the first!