0 ₽
Собственное производство
У нас собственное производство салатов по Корейски , и прямые поставки продуктов из Китая и Кореи
- Обзор
- Отзывы (0)
Название продукта: Сладкие леденцы с сюрпризом 25 гр
Тип продукта: сахар, твердые леденцы типа крахмального сиропа. Состав: сахар белый, глюкозный сироп, лимонная кислота, DL-яблочная кислота, тартразин, кармин, ярко-синий, диоксид титана, пищевые ароматизаторы.
Стандарт исполнения продукта: SB/T 10018.
Номер лицензии на производство: SC11337132200596
Срок годности: 12 месяцев
Способ употребления: Открыть пакет и сразу съесть
Способ хранения: Хранить в сухом прохладном месте.
Питание проект за 100 грамм
эталонное значение питательных веществ
1530 килоджоулей 18%
белок 0 грамм 0%
жиры 0 грамм 0%
углевод 90,0 г 30%
натрий 0 мг 0%
Производитель: Линьи Инуо Food Co., Ltd
Адрес: Резиденция, город Матоу, уезд 26 Таньчэн, город Линьи, провинция Шаньдун. Тел.: 0539-6895266.
Место: город Линьи, провинция Шаньдун.
Пожалуйста, не глотайте его за один укус. Пожилые люди и дети должны есть его под присмотром (не подходит для детей до 4 лет).
Тип продукта: сахар, твердые леденцы типа крахмального сиропа. Состав: сахар белый, глюкозный сироп, лимонная кислота, DL-яблочная кислота, тартразин, кармин, ярко-синий, диоксид титана, пищевые ароматизаторы.
Стандарт исполнения продукта: SB/T 10018.
Номер лицензии на производство: SC11337132200596
Срок годности: 12 месяцев
Способ употребления: Открыть пакет и сразу съесть
Способ хранения: Хранить в сухом прохладном месте.
Питание проект за 100 грамм
эталонное значение питательных веществ
1530 килоджоулей 18%
белок 0 грамм 0%
жиры 0 грамм 0%
углевод 90,0 г 30%
натрий 0 мг 0%
Производитель: Линьи Инуо Food Co., Ltd
Адрес: Резиденция, город Матоу, уезд 26 Таньчэн, город Линьи, провинция Шаньдун. Тел.: 0539-6895266.
Место: город Линьи, провинция Шаньдун.
Пожалуйста, не глотайте его за один укус. Пожилые люди и дети должны есть его под присмотром (не подходит для детей до 4 лет).
Сладкие леденцы с сюрпризом 25 гр отзывы
About this product reviews yet. Be the first!