0 ₽
Собственное производство
У нас собственное производство салатов по Корейски , и прямые поставки продуктов из Китая и Кореи
- Обзор
- Характеристики
- Отзывы (0)
Она изготовлена из высококачественной пшеничной муки, которая быстро и легко готовится. Благодаря уникальной формуле, каждая пачка заполнена ароматным и насыщенным соусом с острым вкусом говядины
Состав: пшеничная мука, рафинированное растительное масло, крахмал, соль, регуляторы кислотности (карбонат натрия E500, трифосфат натрия E451), эмульгаторы полифосфат натрия E452, дигидропирофосфат натрия E450, стабилизаторы гуаровая камедь E412, бета-циклодекстрин E459, красители гардения желтая, рибофлавин, куркума, антиокислитель. Приправа 1: соль, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия E621, сахар, патока, сливки, гуанилат натрия E627, краситель сахарный колер E150, загуститель ксантановая камедь E415, диоксид кремния аморфный E551. Соус: масло растительное рафинированное, масло кунжутное, соус соевый, чили, соус говяжий, имбирь, дрожжевой экстракт, лук сушеный, соль, красный перец чили, живица чили, витамин Е. Приправа 2: сушеные капуста, кориандр, говядина, франжипани, перец, кунжут.
Состав: пшеничная мука, рафинированное растительное масло, крахмал, соль, регуляторы кислотности (карбонат натрия E500, трифосфат натрия E451), эмульгаторы полифосфат натрия E452, дигидропирофосфат натрия E450, стабилизаторы гуаровая камедь E412, бета-циклодекстрин E459, красители гардения желтая, рибофлавин, куркума, антиокислитель. Приправа 1: соль, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия E621, сахар, патока, сливки, гуанилат натрия E627, краситель сахарный колер E150, загуститель ксантановая камедь E415, диоксид кремния аморфный E551. Соус: масло растительное рафинированное, масло кунжутное, соус соевый, чили, соус говяжий, имбирь, дрожжевой экстракт, лук сушеный, соль, красный перец чили, живица чили, витамин Е. Приправа 2: сушеные капуста, кориандр, говядина, франжипани, перец, кунжут.
Лапша JML со вкусом острой говядины 145 г отзывы
About this product reviews yet. Be the first!