0 ₽
Собственное производство
У нас собственное производство салатов по Корейски , и прямые поставки продуктов из Китая и Кореи
- Обзор
- Отзывы (0)
Масса Нетто, г110 Вкус Острый
Срок годности, мес12
Условия хранения хранить в сухом и прохладном месте
Состав лапша: пшеничная мука, масло пальмовое, соль, рапсовое масло, перец чили, пакет порошка: соль, глутамат натрия, белый сахар, лук, порошок имбиря, диоксид кремния, пакет соевого соуса: заваривание соевого соуса
Приготовление: Открыв пакет, выньте пакет с приправами, положите лапшу и приправы в миску, добавьте около 550 мл кипятка с температурой выше 90°C, размешайте и накройте крышкой, можно положить пакет с соусом на крышку,чтоб разогреть его. В горячем виде вкус лучше.
Отфильтруйте воду: через 5–6 минут перемешайте лапшу и вылейте воду.
Добавление ингредиентов: добавьте пакетик приправ, равномерно перемешайте и затем ешьте. Для лучшего вкуса можно добавить приготовленные овощи, нарезанный зеленый лук и т. д.
Страна Китай
Пищевая ценность на 100 г
Энергетическая ценность, Ккал480 Белки12 Жиры13 Углеводы79
Срок годности, мес12
Условия хранения хранить в сухом и прохладном месте
Состав лапша: пшеничная мука, масло пальмовое, соль, рапсовое масло, перец чили, пакет порошка: соль, глутамат натрия, белый сахар, лук, порошок имбиря, диоксид кремния, пакет соевого соуса: заваривание соевого соуса
Приготовление: Открыв пакет, выньте пакет с приправами, положите лапшу и приправы в миску, добавьте около 550 мл кипятка с температурой выше 90°C, размешайте и накройте крышкой, можно положить пакет с соусом на крышку,чтоб разогреть его. В горячем виде вкус лучше.
Отфильтруйте воду: через 5–6 минут перемешайте лапшу и вылейте воду.
Добавление ингредиентов: добавьте пакетик приправ, равномерно перемешайте и затем ешьте. Для лучшего вкуса можно добавить приготовленные овощи, нарезанный зеленый лук и т. д.
Страна Китай
Пищевая ценность на 100 г
Энергетическая ценность, Ккал480 Белки12 Жиры13 Углеводы79
Лапша Baijia A-Kuan Sichuan Broad С Острым Вкусом 115г отзывы
About this product reviews yet. Be the first!