0 ₽
Собственное производство
У нас собственное производство салатов по Корейски , и прямые поставки продуктов из Китая и Кореи
- Обзор
- Характеристики
- Отзывы (0)
Даже среди адептов настоящей восточной кухни можно найти людей, не знакомых с этим наименованием. Намеко, или опенок чешуйчатка, это съедобный гриб, культивируемый в Китае и Японии. Похожий внешне на своих российских сородичей, он отличается миниатюрным размером и более ярким, оранжевым цветом шляпки. Вкус - слегка сладковатый, аромат – богатый, насыщенный.
Если в Японии или Китае грибочки часто употребляют в жареном виде, то в России они чаще встречаются в виде консервов. Маринованные грибы намеко можно использовать в качестве одного из ингредиентов деликатесного салата, но основное их кулинарное предназначение – добавка в супы. Аппетитный мисо-суп легко приготовить и в домашних условиях. Для этого нужно:
сварить из концентрата бульон Даши – 500 мл;
нарезать 100 г сыра тофу кубиками и половинку белого стебля лука-порея кружками;
ополоснуть грибы от маринада – их понадобится около 50 г;
добавить подготовленные ингредиенты в кипящий бульон, проварить пару минут, уменьшить огонь;
ввести в суп предварительно растворенную мисо-пасту (две столовых ложки), довести до кипения и выключить.
Если в Японии или Китае грибочки часто употребляют в жареном виде, то в России они чаще встречаются в виде консервов. Маринованные грибы намеко можно использовать в качестве одного из ингредиентов деликатесного салата, но основное их кулинарное предназначение – добавка в супы. Аппетитный мисо-суп легко приготовить и в домашних условиях. Для этого нужно:
сварить из концентрата бульон Даши – 500 мл;
нарезать 100 г сыра тофу кубиками и половинку белого стебля лука-порея кружками;
ополоснуть грибы от маринада – их понадобится около 50 г;
добавить подготовленные ингредиенты в кипящий бульон, проварить пару минут, уменьшить огонь;
ввести в суп предварительно растворенную мисо-пасту (две столовых ложки), довести до кипения и выключить.
Грибы Намеко ж/б 400гр отзывы
About this product reviews yet. Be the first!