0 ₽
Собственное производство
У нас собственное производство салатов по Корейски , и прямые поставки продуктов из Китая и Кореи
- Обзор
- Отзывы (0)
Фунчоза "Оден" 170 гр
Состав: Вермишель: крахмал из сладкого картофеля, питьевая вода, пищевая соль, приправа в порошке. Сухая приправа: пищевая соль, белый сахар, порошок чили специи, дрожжевой экстракт, пищевые добавки (натрий), глутамат тринатрий 5- ароматизирующий нуклеотид, динатрий сукцинат, диоксид кремния). Соус приправа: растительное масло, пищевое масло, зеленый лук, соевая паста (соя, пшеничная мука, пищевая соль, вода), кунжут, перец чили, перец, кунжутное масло соль поваренная пищевая, специи, экстракт говядины (говядина, вода и соль пищевая), пищевые добавки (красный перец чили, витамин Е) Кольца перца обезвоженные рыбные шарики. Продукты сурими (сурими, изолят соевого белка, вода, масло растительное, крахмал, пищевые соль, сахар, пищевые добавки (глутаминовая кислота (натрия, пирофосфат натрия, кератин), пищевые ароматизаторы и ароматизаторы], вода, сахар, пищевые (соль), пищевые добавки (глутамат натрия, лимонная кислота, 5'-ароматизированный ди(натрий, D-эриторбат натрия) приправа, пищевые ароматизаторы и ароматизаторы, ламинария свежая.Кунжутная паста: кунжутная паста, растительное масло, пищевые добавки (витамин Е) Упаковка Flammulina velutipes: Flammulina velutipes, масло растительное пищевое, сахар белый, соль пищевая, приправа винная, заварной уксус, пищевые ароматизаторы, пищевые добавки (глутамат натрия, лимон, кислота, D- эриторбат натрия, сорбат калия, низин, дегидроацетат (натрия, динатрия эдетат) продукты, соевые бобы
Напоминание об аллергенах: ингредиенты этого продукта содержат рыбные продукты ,соевые бобы.
Способ приготовления Положите порошок и приправы (кроме кунжутной пасты) в ведро. Залить кипятком, накрыть крышкой и оставить на 5 - 8 минут. Добавить кунжутную пасту и хорошо перемешать. Приятного аппетита.
Срок годности до 17.04.24
Дата производства: см. на упаковке.
Условия хранения: в прохладном,проветриваемом и сухом месте.
Производитель: Henan RongjiaFood Industry Co.,LTD
Состав: Вермишель: крахмал из сладкого картофеля, питьевая вода, пищевая соль, приправа в порошке. Сухая приправа: пищевая соль, белый сахар, порошок чили специи, дрожжевой экстракт, пищевые добавки (натрий), глутамат тринатрий 5- ароматизирующий нуклеотид, динатрий сукцинат, диоксид кремния). Соус приправа: растительное масло, пищевое масло, зеленый лук, соевая паста (соя, пшеничная мука, пищевая соль, вода), кунжут, перец чили, перец, кунжутное масло соль поваренная пищевая, специи, экстракт говядины (говядина, вода и соль пищевая), пищевые добавки (красный перец чили, витамин Е) Кольца перца обезвоженные рыбные шарики. Продукты сурими (сурими, изолят соевого белка, вода, масло растительное, крахмал, пищевые соль, сахар, пищевые добавки (глутаминовая кислота (натрия, пирофосфат натрия, кератин), пищевые ароматизаторы и ароматизаторы], вода, сахар, пищевые (соль), пищевые добавки (глутамат натрия, лимонная кислота, 5'-ароматизированный ди(натрий, D-эриторбат натрия) приправа, пищевые ароматизаторы и ароматизаторы, ламинария свежая.Кунжутная паста: кунжутная паста, растительное масло, пищевые добавки (витамин Е) Упаковка Flammulina velutipes: Flammulina velutipes, масло растительное пищевое, сахар белый, соль пищевая, приправа винная, заварной уксус, пищевые ароматизаторы, пищевые добавки (глутамат натрия, лимон, кислота, D- эриторбат натрия, сорбат калия, низин, дегидроацетат (натрия, динатрия эдетат) продукты, соевые бобы
Напоминание об аллергенах: ингредиенты этого продукта содержат рыбные продукты ,соевые бобы.
Способ приготовления Положите порошок и приправы (кроме кунжутной пасты) в ведро. Залить кипятком, накрыть крышкой и оставить на 5 - 8 минут. Добавить кунжутную пасту и хорошо перемешать. Приятного аппетита.
Срок годности до 17.04.24
Дата производства: см. на упаковке.
Условия хранения: в прохладном,проветриваемом и сухом месте.
Производитель: Henan RongjiaFood Industry Co.,LTD
Фунчоза "Оден" с пряным вкусом 170гр отзывы
About this product reviews yet. Be the first!