0 ₽
Собственное производство
У нас собственное производство салатов по Корейски , и прямые поставки продуктов из Китая и Кореи
- Обзор
- Отзывы (0)
Перед тем, как готовить грибы муэр, нужно замочить их в большом количестве горячей воды на 20 минут. Учитывайте, что их объем увеличится где-то в 8 раз. После этого грибы можно промыть, посолить, заправить рисовым уксусом и приступить к их готовке. В таком виде их можно хранить в закрытой таре в холодильнике до 2–3 дней. Если же вы заметили, что края грибов стали приобретать бурый цвет, срочно промойте их и поддайте термической обработке.
Чтобы приготовить замоченные грибы, достаточно проварить их в течение 5–7 минут на медленном огне и оставить на 10 минут, после чего добавлять в любые блюда . Если же у вас есть только сухие грибы, нужно их так же проварить в течение 10–15 минут, а затем дать настояться хотя бы 20 минут.
Чтобы приготовить замоченные грибы, достаточно проварить их в течение 5–7 минут на медленном огне и оставить на 10 минут, после чего добавлять в любые блюда . Если же у вас есть только сухие грибы, нужно их так же проварить в течение 10–15 минут, а затем дать настояться хотя бы 20 минут.
Черный гриб "Муэр" вес отзывы
About this product reviews yet. Be the first!